Ciliegie al Maraschino fatte in casa
Le ciliegie Maraschino fatte in casa potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 387 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il succo d'uva, le ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Ciliegie al Maraschino fatte in casa, Ciliegie al Maraschino fatte in casa, e Ciliegie al Maraschino fatte in casa.
Istruzione
In una casseruola media non reattiva, unire 1 1/2 tazze di acqua con lo zucchero, il succo d'uva rossa,il baccello di anice stellato e il sale. Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere le ciliegie, il succo di limone e l'estratto di mandorle e cuocere a fuoco lento fino a quando le ciliegie sono appena tenere, circa 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare le ciliegie a temperatura ambiente nello sciroppo.
Trasferire le ciliegie al maraschino e il loro sciroppo in un barattolo, coprire e conservare in frigorifero per una notte o per un massimo di 2 settimane