Ciliegia secca-Pane di mandorle

Ciliegia secca-Pane di mandorle
Ciliegia secca-Pane di mandorle potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 194 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli mandorle scheggiate, zucchero a velo, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di frutta secca alla ciliegia e mandorla, Biscotti Secchi di Ciliegie e Mandorle, e Focaccine di ciliegie e mandorle essiccate per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, versare acqua bollente sulle ciliegie; lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Drenare.
3
Riscaldare il forno a 163°. Spray 9x5 pollici pagnotta padella con spray di cottura con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
4
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna e il burro ammorbidito con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato. Sbattere le uova e 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle fino a quando la miscela è liscia. Mescolare la farina, il lievito e il sale fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi. Mescolare in mandorle e ciliegie; miscela sarà spessa. Cucchiaio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CiliegiaCiliegia
MandorleMandorle
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Cuocere 60 a 70 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e top è marrone dorato scuro. Raffreddare 10 minuti sul rack di raffreddamento. Allentare i lati della pagnotta dalla padella; rimuovere dalla padella e posizionare il lato superiore sul rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
6
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della glassa fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Irrorare il pane raffreddato. Avvolgere strettamente; conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
AvvolgereAvvolgere
8
Tagliare la pagnotta in 12 fette; tagliare ogni fetta a metà.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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