Ciliegia secca-Pane di mandorle
Ciliegia secca-Pane di mandorle potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 194 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli mandorle scheggiate, zucchero a velo, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di frutta secca alla ciliegia e mandorla, Biscotti Secchi di Ciliegie e Mandorle, e Focaccine di ciliegie e mandorle essiccate per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, versare acqua bollente sulle ciliegie; lasciare riposare 20 minuti.
Riscaldare il forno a 163°. Spray 9x5 pollici pagnotta padella con spray di cottura con la farina.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna e il burro ammorbidito con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato. Sbattere le uova e 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle fino a quando la miscela è liscia. Mescolare la farina, il lievito e il sale fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi. Mescolare in mandorle e ciliegie; miscela sarà spessa. Cucchiaio in padella.
Cuocere 60 a 70 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e top è marrone dorato scuro. Raffreddare 10 minuti sul rack di raffreddamento. Allentare i lati della pagnotta dalla padella; rimuovere dalla padella e posizionare il lato superiore sul rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della glassa fino a che liscio.
Irrorare il pane raffreddato. Avvolgere strettamente; conservare a temperatura ambiente.
Tagliare la pagnotta in 12 fette; tagliare ogni fetta a metà.