Ciliegia Limeade Poke Torta
Cherry Limeade Poke torta è un senza latticini dessert. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 423 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. 6879 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di soda limone-lime, olio vegetale, betty montata glassa soffice, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Ciliegia Limeade Poke Torta, Torta di libbra di ciliegia-Limeade, e Torta di ciliegie Poke Torta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 13x9 pollici padella con spray di cottura con farina.
In una grande ciotola, battere miscela di torta, soda, olio, albumi e 1 cucchiaio di buccia di lime grattugiato con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cuocere come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici. Raffreddare 20 minuti.
Nel frattempo, mescolare la gelatina in acqua bollente, mescolando per 2 minuti per sciogliere completamente la gelatina. Poke torta ogni centimetro con denti di forchetta di carne o coltello da tavola.
Versare la miscela di ciliegie lentamente sulla torta, permettendo alla miscela di riempire i buchi nella torta. Raffreddare completamente, circa 1 ora in più.
In una piccola ciotola, mescolare la glassa e 1 cucchiaino di buccia di lime grattugiata.
Distribuire uniformemente sulla torta. Top ogni porzione con una ciliegia e un tocco di lime. Conservare liberamente coperto.