Fresco ciliegia croccante è un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 337 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 290 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di farina, zucchero, ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 23%. Provare Ciliegia fresca croccante, Ciliegia fresca croccante, e Ciliegia fresca croccante per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola, unire le ciliegie, 1 1/2 tazze di zucchero bianco e 4 cucchiai di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Ciliegia
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare in 9x13 pollici teglia. In una ciotola media, unire 1 1/2 tazze di farina, avena e zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
4
Tagliare nel burro e accorciare fino a quando friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
5
Cospargere le ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
6
Cuocere in forno preriscaldato per 45 a 50 minuti, o fino a quando topping è marrone dorato.