Ciliegia Cheesecake fatto su

Ciliegia Cheesecake fatto su
Una porzione di questo piatto contiene circa 94 g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 1531 calorie. Questa ricetta serve 1. Se $6.58 per porzione cade nel vostro budget, Cherry Cheesecake Made Over potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Vai al negozio e prendi vaniglia, uova, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cheesecake Fabbrica Red Velvet Cheesecake fatto a casa, Cherry Bar {Fatto da Pinterest}, e Aprile Bloomfields Frittelle di ciliegie e mandorle a base di mirtilli.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cospargere briciole Graham sul fondo di 9 pollici springform pan.
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
3
Processo di ricotta in robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere Neufchatel, yogurt, 2 cucchiai. zucchero, farina e vaniglia; lavorare fino ad amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NeufchatelNeufchatel
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5
Aggiungere l'uovo intero e albumi, 1 alla volta, pulsando dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Versare nella padella a molla.
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
7
Cuocere 40 a 45 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere cerchio. Conservare in frigorifero cheesecake 4 ore. Nel frattempo, portare riservato liquido ciliegia, tapioca e lo zucchero rimasto a bollire in grande casseruola a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco medio-basso 2 min. o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente le ciliegie. Raffreddare, quindi conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
9
Spoon salsa di ciliegie sopra cheesecake poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving1
Punteggio di salute23
Rivista