Ciliegia Cheesecake fatto su
Una porzione di questo piatto contiene circa 94 g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 1531 calorie. Questa ricetta serve 1. Se $6.58 per porzione cade nel vostro budget, Cherry Cheesecake Made Over potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Vai al negozio e prendi vaniglia, uova, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cheesecake Fabbrica Red Velvet Cheesecake fatto a casa, Cherry Bar {Fatto da Pinterest}, e Aprile Bloomfields Frittelle di ciliegie e mandorle a base di mirtilli.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Cospargere briciole Graham sul fondo di 9 pollici springform pan.
Processo di ricotta in robot da cucina fino a che liscio.
Aggiungere Neufchatel, yogurt, 2 cucchiai. zucchero, farina e vaniglia; lavorare fino ad amalgamare.
Aggiungere l'uovo intero e albumi, 1 alla volta, pulsando dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Versare nella padella a molla.
Cuocere 40 a 45 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere cerchio. Conservare in frigorifero cheesecake 4 ore. Nel frattempo, portare riservato liquido ciliegia, tapioca e lo zucchero rimasto a bollire in grande casseruola a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco medio-basso 2 min. o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente le ciliegie. Raffreddare, quindi conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Spoon salsa di ciliegie sopra cheesecake poco prima di servire.