Ciliegia-Bacche su una nuvola
Cherry-Bacche su una nuvola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 436 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore e 20 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di succo di limone, fragole) fragole, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Bacche di ciliegia su una nuvola, Bacche di ciliegia in una nuvola, e Ciliegia-Bacche su una nuvola per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 275 ° F. Ingrassare il fondo e i lati della padella da 13x9 pollici. In una grande ciotola, sbattere gli albumi, la crema di tartaro e il sale con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando schiumoso. Battere in 1 3/4 tazze di zucchero, 1 cucchiaio alla volta; continuare a battere fino a quando rigido e lucido. Non underbeat.
Cuocere 1 ora. Spegnere il forno; lasciare la meringa in forno con porta chiusa 12 ore.
In una grande ciotola, mescolare la crema di formaggio, 1 tazza di zucchero e la vaniglia fino a che liscio. In una ciotola media fredda, battere la panna da montare fino a quando non è rigida. Piegare la panna montata e i marshmallow nella miscela di crema di formaggio.
Distribuire uniformemente sulla meringa. Conservare in frigorifero almeno 12 ore ma non più di 24 ore.
In ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti topping fino a quando ben amalgamato. Cucchiaio su singole porzioni di dessert. Conservare in frigorifero.