Cherry-Bacche su una nuvola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 436 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore e 20 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di succo di limone, fragole) fragole, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Bacche di ciliegia su una nuvola, Bacche di ciliegia in una nuvola, e Ciliegia-Bacche su una nuvola per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 275 ° F. Ingrassare il fondo e i lati della padella da 13x9 pollici. In una grande ciotola, sbattere gli albumi, la crema di tartaro e il sale con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando schiumoso. Battere in 1 3/4 tazze di zucchero, 1 cucchiaio alla volta; continuare a battere fino a quando rigido e lucido. Non underbeat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Vinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Stendere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Cuocere 1 ora. Spegnere il forno; lasciare la meringa in forno con porta chiusa 12 ore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
In una grande ciotola, mescolare la crema di formaggio, 1 tazza di zucchero e la vaniglia fino a che liscio. In una ciotola media fredda, battere la panna da montare fino a quando non è rigida. Piegare la panna montata e i marshmallow nella miscela di crema di formaggio.
Distribuire uniformemente sulla meringa. Conservare in frigorifero almeno 12 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa
6
In ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti topping fino a quando ben amalgamato. Cucchiaio su singole porzioni di dessert. Conservare in frigorifero.