Ciliegia-Bacche su una nuvola

Ciliegia-Bacche su una nuvola
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cherry-bacche su una nuvola una prova. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 572 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi vaniglia, crema di formaggio, crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Bacche di ciliegia su una nuvola, Bacche di ciliegia in una nuvola, e Bacche in una nuvola per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 135°. Grasso fondo e lati della padella 13x9 pollici. In una grande ciotola, sbattere gli albumi, la crema di tartaro e il sale con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando schiumoso. Battere in 1 3/4 tazze di zucchero, 1 cucchiaio alla volta; continuare a battere fino a quando rigido e lucido. Non underbeat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Stendere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere 1 ora. Spegnere il forno; lasciare la meringa in forno con porta chiusa 12 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In una grande ciotola, mescolare la crema di formaggio, 1 tazza di zucchero e la vaniglia fino a che liscio. In una ciotola media fredda, battere la panna da montare fino a quando non è rigida. Piegare la panna montata e i marshmallow nella miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
PannaPanna
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
MarshmallowMarshmallow
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Distribuire uniformemente sulla meringa. Conservare in frigorifero almeno 12 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
6
In ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti topping fino a quando ben amalgamato. Cucchiaio su singole porzioni di dessert. Conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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