Ciliegia & mandorla Pasqua cupcakes
Cherry & almond cupcakes Pasqua potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 226 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 99 buongustai e cuochi. È perfetto per Pasqua. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e prendi il burro, il lievito, lo zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cupcakes di Pasqua alle Mandorle arancioni, Cupcakes alla ciliegia e mandorla, e Cupcakes di mandorle ripieni di ciliegie.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / fan 160C / gas 4 e posizionare 24 casi di cupcake in barattoli di cupcake. Sbattere il burro e lo zucchero insieme a battitori elettrici o un mixer da tavolo fino a renderlo leggero e soffice.
Aggiungere le uova, la farina 250g, il lievito, la scorza d'arancia e il succo e battere bene fino a che non sia denso, cremoso e uniformemente mescolato.
Toss ciliegie in più 2 cucchiai di farina e piegare nella pastella insieme con il marzapane grattugiato e essenza di mandorle (se si utilizza). Spoon nei casi cupcake e cuocere per 20-25 minuti, o fino a quando ben risorto e dorato. Lasciare raffreddare in stagno per 10 minuti, quindi posizionare su un rack di raffreddamento per raffreddare completamente.
Mescolare lo zucchero a velo con circa 1 cucchiaio di acqua per fare una glassa sciolto ma non troppo che cola. Ghiaccio le cime dei cupcakes e top ciascuno con circa 3 mini uova di cioccolato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cupcake sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "