Cile verde, pollo e fagioli Chili

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare verde Cile, pollo e fagioli Chili una prova. Questa ricetta serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 478 calorie, 49g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, brodo di pollo, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Chili di pollo Cile verde, Chili di pollo Cile verde, e Enchiladas di pollo e fagioli bianchi con salsa cremosa verde Cile per ricette simili.
Istruzione
In 4 1/2-a 5-quart forno olandese, olio di calore a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e l'aglio; cuocere 4-5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono ammorbidite.
Mescolare in cumino, sale, pepe rosso e pollo. Cuocere 6-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è leggermente rosolato.
Mescolare i fagioli, i peperoncini e il brodo.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Coprire; cuocere 20 a 25 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Cospargere con coriandolo.