Cile-Tamales di Patate dolci speziate
Questa ricetta serve 12 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 171 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai il lievito, il sale e il pepe macinato fresco, il burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales di pollo del Cile Verde, Gratin di patate dolci con noci pecan speziate del Cile, e Cile Speziato di patate dolci e fagioli neri Tostadas.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare burro, zucchero di canna e cannella. Impostare le metà di patate dolci, tagliare il lato verso l'alto, in una teglia e strofinare i lati tagliati allo stesso modo con la miscela di burro.
Cuocere in un forno 350 fino a morbido quando viene premuto, circa 1 ora.
Raccogliere la carne dalle patate dolci (scartare le bucce) in una ciotola; schiacciare con una forchetta fino a che liscio.
In una padella da 1 a 2 litri a fuoco basso, sciogliere il lardo.
Versare il brodo di pollo e mescolare fino a caldo.
Aggiungere la miscela di brodo alle patate dolci; mescolare bene. Aggiungere gradualmente la farina di masa, mescolando fino a quando ben amalgamato. Mescolare il lievito e le patatine e condire con sale e pepe a piacere.
Strappare 3 o 4 gusci di mais in strisce lunghe e sottili.
Posare una buccia intera piatta su una superficie di lavoro, liscia verso il basso, con un bordo lungo più vicino a te. Spoon una scarsa 1/3 tazza di riempimento longitudinalmente verso il basso centro di buccia. Piegare il bordo inferiore sopra il riempimento e arrotolare tamale. Legare ciascuna estremità con una sottile striscia di buccia. Ripetere fino a quando viene utilizzato tutto il riempimento.
In una padella da 8 a 10 litri, posizionare un rack almeno 1 pollice sopra 1 pollice di acqua; portare a ebollizione a fuoco vivo. Impostare tamales su rack, abbassare il calore per mantenere un cuocere a fuoco lento, copertura, e vapore fino a quando il riempimento è ferma, circa 1 ora, l'aggiunta di acqua per pan, se necessario, per mantenere la profondità di 1 pollice.
Togliere i tamales e lasciare riposare almeno 10 minuti prima di servire.
NOTE: Le bucce di mais essiccate sono disponibili in alcuni supermercati ben forniti e nei mercati messicani. Prima dell'uso, separare le bucce e scartare le sete; immergere le bucce in acqua calda fino a quando non sono flessibili, circa 20 minuti. Avrai bisogno di circa 15 gusci grandi e ben sagomati per i tamales e da 3 a 4 per strapparli a strisce per legarli, ma ti suggeriamo di immergerne alcuni in più nel caso in cui qualche lacrima nel processo. Puoi preparare e cuocere a vapore i tamales fino a un giorno prima; coprire e raffreddare. Riscaldare in piroscafo da 15 a 20 minuti.