Cile-Tamales di Patate dolci speziate

Cile-Tamales di Patate dolci speziate
Questa ricetta serve 12 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 171 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai il lievito, il sale e il pepe macinato fresco, il burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales di pollo del Cile Verde, Gratin di patate dolci con noci pecan speziate del Cile, e Cile Speziato di patate dolci e fagioli neri Tostadas.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare burro, zucchero di canna e cannella. Impostare le metà di patate dolci, tagliare il lato verso l'alto, in una teglia e strofinare i lati tagliati allo stesso modo con la miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Cuocere in un forno 350 fino a morbido quando viene premuto, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Raccogliere la carne dalle patate dolci (scartare le bucce) in una ciotola; schiacciare con una forchetta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
In una padella da 1 a 2 litri a fuoco basso, sciogliere il lardo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Versare il brodo di pollo e mescolare fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
6
Aggiungere la miscela di brodo alle patate dolci; mescolare bene. Aggiungere gradualmente la farina di masa, mescolando fino a quando ben amalgamato. Mescolare il lievito e le patatine e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
7
Strappare 3 o 4 gusci di mais in strisce lunghe e sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
8
Posare una buccia intera piatta su una superficie di lavoro, liscia verso il basso, con un bordo lungo più vicino a te. Spoon una scarsa 1/3 tazza di riempimento longitudinalmente verso il basso centro di buccia. Piegare il bordo inferiore sopra il riempimento e arrotolare tamale. Legare ciascuna estremità con una sottile striscia di buccia. Ripetere fino a quando viene utilizzato tutto il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
In una padella da 8 a 10 litri, posizionare un rack almeno 1 pollice sopra 1 pollice di acqua; portare a ebollizione a fuoco vivo. Impostare tamales su rack, abbassare il calore per mantenere un cuocere a fuoco lento, copertura, e vapore fino a quando il riempimento è ferma, circa 1 ora, l'aggiunta di acqua per pan, se necessario, per mantenere la profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Togliere i tamales e lasciare riposare almeno 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
11
NOTE: Le bucce di mais essiccate sono disponibili in alcuni supermercati ben forniti e nei mercati messicani. Prima dell'uso, separare le bucce e scartare le sete; immergere le bucce in acqua calda fino a quando non sono flessibili, circa 20 minuti. Avrai bisogno di circa 15 gusci grandi e ben sagomati per i tamales e da 3 a 4 per strapparli a strisce per legarli, ma ti suggeriamo di immergerne alcuni in più nel caso in cui qualche lacrima nel processo. Puoi preparare e cuocere a vapore i tamales fino a un giorno prima; coprire e raffreddare. Riscaldare in piroscafo da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
TamalesTamales
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Casteller Cava Brut. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Il Casteller Brut Cava presenta aromi di mela verde e agrumi. In bocca, ha sapori freschi e freschi con note di agrumi e lime e solo un tocco di dolcezza. Ha un sapore fresco, pulito e nervoso.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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