Cile-Tamales di Patate dolci speziate

Cile-Tamales di Patate dolci speziate
Questa ricetta serve 12 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 171 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai il lievito, il sale e il pepe macinato fresco, il burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales di pollo del Cile Verde, Gratin di patate dolci con noci pecan speziate del Cile, e Cile Speziato di patate dolci e fagioli neri Tostadas.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare burro, zucchero di canna e cannella. Impostare le metà di patate dolci, tagliare il lato verso l'alto, in una teglia e strofinare i lati tagliati allo stesso modo con la miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Cuocere in un forno 350 fino a morbido quando viene premuto, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Raccogliere la carne dalle patate dolci (scartare le bucce) in una ciotola; schiacciare con una forchetta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
In una padella da 1 a 2 litri a fuoco basso, sciogliere il lardo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Versare il brodo di pollo e mescolare fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
6
Aggiungere la miscela di brodo alle patate dolci; mescolare bene. Aggiungere gradualmente la farina di masa, mescolando fino a quando ben amalgamato. Mescolare il lievito e le patatine e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Goya SazonGoya Sazon
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
7
Strappare 3 o 4 gusci di mais in strisce lunghe e sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
8
Posare una buccia intera piatta su una superficie di lavoro, liscia verso il basso, con un bordo lungo più vicino a te. Spoon una scarsa 1/3 tazza di riempimento longitudinalmente verso il basso centro di buccia. Piegare il bordo inferiore sopra il riempimento e arrotolare tamale. Legare ciascuna estremità con una sottile striscia di buccia. Ripetere fino a quando viene utilizzato tutto il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
9
In una padella da 8 a 10 litri, posizionare un rack almeno 1 pollice sopra 1 pollice di acqua; portare a ebollizione a fuoco vivo. Impostare tamales su rack, abbassare il calore per mantenere un cuocere a fuoco lento, copertura, e vapore fino a quando il riempimento è ferma, circa 1 ora, l'aggiunta di acqua per pan, se necessario, per mantenere la profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Togliere i tamales e lasciare riposare almeno 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
11
NOTE: Le bucce di mais essiccate sono disponibili in alcuni supermercati ben forniti e nei mercati messicani. Prima dell'uso, separare le bucce e scartare le sete; immergere le bucce in acqua calda fino a quando non sono flessibili, circa 20 minuti. Avrai bisogno di circa 15 gusci grandi e ben sagomati per i tamales e da 3 a 4 per strapparli a strisce per legarli, ma ti suggeriamo di immergerne alcuni in più nel caso in cui qualche lacrima nel processo. Puoi preparare e cuocere a vapore i tamales fino a un giorno prima; coprire e raffreddare. Riscaldare in piroscafo da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
TamalesTamales
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Casteller Cava Brut. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Il Casteller Brut Cava presenta aromi di mela verde e agrumi. In bocca, ha sapori freschi e freschi con note di agrumi e lime e solo un tocco di dolcezza. Ha un sapore fresco, pulito e nervoso.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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