Cile-Tacchino arrosto con Chorizo-Ripieno di pane di mais

Cile-Tacchino arrosto con Chorizo-Ripieno di pane di mais
Cile - Tacchino arrosto con Chorizo-Ripieno di pane di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $13.68 per porzione, questa ricetta coperture 73% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 5016 calorie, 700g di proteine, e 209 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi ancho chiles, butter, poblano chiles e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Provare Petto di tacchino arrosto con ripieno di pane di mais-salvia e sugo di brandy, Pane di mais e ripieno di Chorizo, e Ripieno di pane di mais Chorizo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler e posizionare un rack 8 pollici dal fuoco. Cuocere il mais, girando, fino a quando leggermente carbonizzato, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Lasciare raffreddare leggermente, quindi tagliare i chicchi dalle pannocchie.
3
In un robot da cucina, tagliare il chorizo in pezzi da 1/2 pollici. In una grande padella, cuocere il chorizo a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il grasso è reso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
PadellaPadella
4
Scolare il chorizo e trasferirlo su un piatto foderato di carta assorbente; scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Pulire la padella e sciogliere i 4 cucchiai di burro solido in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la cipolla, sedano, aglio, poblanos e timo e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
7
Raschiare in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere il chorizo, i chicchi di mais, il pane di mais, il burro fuso e il brodo. Aggiustare di sale e pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Pane Di MaisPane Di Mais
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
BurroBurro
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
9
Lasciate raffreddare.
10
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Mettere gli anchos in una ciotola media e coprire con acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Lasciare in ammollo fino a quando ammorbidito, circa 30 minuti.
13
Scolare bene. In un robot da cucina, frullare le anco con l'aglio e il burro fino a che liscio. Condire con sale e pepe. Strofinare 2 cucchiai di pasta di ancho nella cavità principale del tacchino. Allentare la pelle al collo e con attenzione estendere le mani fino alla coscia e alla gamba. Strofinare la pasta di ancho rimanente sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
AglioAglio
Turchia InteraTurchia Intera
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
14
Riempire liberamente la cavità principale del tacchino con 5 tazze del ripieno e legare le gambe con lo spago da cucina. Spoon 1 tazza di ripieno nella cavità del collo e infilare la pelle extra sotto o fissare con uno stuzzicadenti. Spoon il ripieno rimanente in una teglia da 3 quarti imburrata e irrorare con 1 tazza di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StuzzicadentiStuzzicadenti
15
Mettere il tacchino in una teglia molto grande e condirlo con sale e pepe. Arrostire il tacchino per 30 minuti, quindi ridurre il calore a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
16
Aggiungere 1 tazza di brodo alla teglia e arrostire il tacchino per 3 ore in più, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito in una coscia interna registra 180 e il ripieno registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
17
Coprire il tacchino liberamente con un foglio se la pelle diventa marrone rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
18
Trasferire il tacchino su un tagliere, coprire con un foglio e lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
19
Cuocere il ripieno nella teglia per circa 30 minuti, o fino a quando riscaldato e croccante in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
20
Nel frattempo, versare i succhi di torrefazione in un grande misurino di vetro. Scremare il grasso. In una piccola tazza, sbattere 1/2 tazza del brodo con la farina e mettere da parte. Impostare la teglia su 2 bruciatori a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
SbattereSbattere
21
Aggiungere il restante 2 1/2 tazze di brodo e portare a fuoco lento. Usando un cucchiaio di legno, raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo e dai lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
22
Aggiungere i succhi di padella riservati alla teglia, quindi filtrare con un setaccio fine in una casseruola media. Far bollire i succhi a fuoco vivo fino a ridurli a 3 tazze, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
23
Sbattere la miscela di farina e far bollire fino a quando addensato, circa 5 minuti. Condire il sugo con sale e pepe e trasferirlo in una salsiera riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SugoSugo
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
SbattereSbattere
24
Scolpire il tacchino e servire con il sugo e il ripieno di pane di mais dal tacchino e la teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Pane Di MaisRipieno Di Pane Di Mais
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute96
Rivista