Cile-Tacchino arrosto con Chorizo-Ripieno di pane di mais

Cile-Tacchino arrosto con Chorizo-Ripieno di pane di mais
Cile - Tacchino arrosto con Chorizo-Ripieno di pane di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 700g di proteine, 209 g di grasso, e un totale di 5016 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $13.68 per porzione, questa ricetta coperture 73% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai un ricco brodo di tacchino, burro, peperoncini poblano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Cile-Tacchino arrosto con Chorizo-Ripieno di pane di mais, Petto di tacchino arrosto con ripieno di pane di mais-salvia e sugo di brandy, e Chorizo e ripieno di pane di mais.

Istruzione

1
FARE IL RIPIENO DI PANE DI MAIS: Preriscaldare il broiler e posizionare un rack 8 pollici dal fuoco. Cuocere il mais, girando, fino a quando leggermente carbonizzato, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Pane Di MaisRipieno Di Pane Di Mais
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2
Lasciare raffreddare leggermente, quindi tagliare i chicchi dalle pannocchie.
3
In un robot da cucina, tagliare il chorizo in pezzi da 1/2 pollici. In una grande padella, cuocere il chorizo a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il grasso è reso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Scolare il chorizo e trasferirlo su un piatto foderato di carta assorbente; scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Pulire la padella e sciogliere i 4 cucchiai di burro solido in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere la cipolla, sedano, aglio, poblanos e timo e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
7
Raschiare in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Aggiungere il chorizo, i chicchi di mais, il pane di mais, il burro fuso e il brodo. Aggiustare di sale e pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
9
Lasciate raffreddare.
10
NEL FRATTEMPO, PREPARARE IL TACCHINO: preriscaldare il forno a 45
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Mettere gli anchos in una ciotola media e coprire con acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Lasciare in ammollo fino a quando ammorbidito, circa 30 minuti.
13
Scolare bene. In un robot da cucina, frullare le anco con l'aglio e il burro fino a che liscio. Condire con sale e pepe. Strofinare 2 cucchiai di pasta di ancho nella cavità principale del tacchino. Allentare la pelle al collo e con attenzione estendere le mani fino alla coscia e alla gamba. Strofinare la pasta di ancho rimanente sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
14
Riempire liberamente la cavità principale del tacchino con 5 tazze del ripieno e legare le gambe con lo spago da cucina. Spoon 1 tazza di ripieno nella cavità del collo e infilare la pelle extra sotto o fissare con uno stuzzicadenti. Spoon il ripieno rimanente in una teglia da 3 quarti imburrata e irrorare con 1 tazza di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
15
Mettere il tacchino in una teglia molto grande e condirlo con sale e pepe. Arrostire il tacchino per 30 minuti, quindi ridurre il calore a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
16
Aggiungere 1 tazza di brodo alla teglia e arrostire il tacchino per 3 ore in più, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito in una coscia interna registra 180 e il ripieno registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
17
Coprire il tacchino liberamente con un foglio se la pelle diventa marrone rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
18
Trasferire il tacchino su un tagliere, coprire con un foglio e lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
19
Cuocere il ripieno nella teglia per circa 30 minuti, o fino a quando riscaldato e croccante in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
20
Nel frattempo, versare i succhi di torrefazione in un grande misurino di vetro. Scremare il grasso. In una piccola tazza, sbattere 1/2 tazza del brodo con la farina e mettere da parte. Impostare la teglia su 2 bruciatori a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
21
Aggiungere il restante 2 1/2 tazze di brodo e portare a fuoco lento. Usando un cucchiaio di legno, raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo e dai lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
22
Aggiungere i succhi di padella riservati alla teglia, quindi filtrare con un setaccio fine in una casseruola media. Far bollire i succhi a fuoco vivo fino a ridurli a 3 tazze, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
23
Sbattere la miscela di farina e far bollire fino a quando addensato, circa 5 minuti. Condire il sugo con sale e pepe e trasferirlo in una salsiera riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
24
Scolpire il tacchino e servire con il sugo e il ripieno di pane di mais dal tacchino e la teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Pane Di MaisRipieno Di Pane Di Mais
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
25
Fai avanti: il ripieno di pane di mais crudo può essere coperto con pellicola trasparente e refrigerato durante la notte. Riempire il tacchino appena prima di arrostire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Pane Di MaisRipieno Di Pane Di Mais
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
26
Raccomandazione del vino: Il calore dei chiles e del chorizo richiede un Syrah Californiano altrettanto speziato e fruttato, come il Justin Paso Robles del 2000 o il Lincourt del 2001.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Campo Viejo Cava Brut rosé con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Un brillante colore rosa scintillante. Piacevole e potente al naso con una forte presenza di frutti rossi maturi. Con ha una sensazione arrotondata e piacevole in bocca.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute96
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