Cile-Strofinato alla griglia-Insalata di capesante

Cile-strofinato alla griglia-Capesante insalata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 119 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di coriandolo, basilico, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Rosso Cile strofinato alla griglia Salmerino artico, Filetto di maiale alla griglia strofinato al cacao-Cile, e Cile - Petto di pollo strofinato con insalata di cavolo, quinoan e cavoletti di Bruxelles per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene. Accantonare.
Unire il Cile e pepe incrinato; strofinare la miscela Cile in capesante. Filo capesante su ciascuno dei 4 (12 pollici) spiedini. Preparare griglia.
Posizionare kebab su griglia rivestito con spray da cucina; grill 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
Mettere il cavolo e gli altri ingredienti in una grande ciotola; aggiungere il condimento al lime, lanciandolo a cappotto. Dividere la miscela di cavolo in modo uniforme tra 4 piatti. Top ciascuno con 1 kebab.