Cile Rellenos Cuocere
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cile Rellenos cuocere una prova. Una porzione contiene 631 calorie, 21 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi il formaggio miscela di formaggio messicano, uova, grissini originali e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cile Rellenos, Poblano Cile Rellenos, e Pollo in stile Chile Rellenos.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina; leggermente farina.
Spalmare i peperoncini verdi sul fondo del piatto; cospargere con 1 tazza di formaggio.
Srotolare la pasta; separare in 2 quadrati. Per fare 24 strisce corte, tagliare ogni quadrato a metà attraverso le strisce. Forma ogni breve striscia in una bobina; disporre il lato tagliato verso il basso sul formaggio. Top con formaggio rimanente. In una ciotola media, sbattere le uova, la metà e la metà e la salsa di pepe con la frusta di filo fino a quando non si mescolano.
Versare sopra la pasta nel piatto.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando i bordi sono dorati e il centro è impostato.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire. Top ogni porzione con 1/4 di tazza di pomodori tritati.