Cile - Petto di pollo strofinato con insalata di cavolo, quinoa e cavoletti di Bruxelles

Cile - Petto di pollo strofinato con insalata di cavolo, quinoa e cavoletti di Bruxelles
Cile-Petto di pollo strofinato con insalata di cavolo, quinoan e cavoletti di Bruxelles potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.5 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 766 calorie. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, metà del petto di pollo, formaggio cotija e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la quinoa si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di quinoa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 133 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Provare Petto di pollo con cavoletti di Bruxelles rasati, Insalata di cavolo nero e cavoletti di Bruxelles, e Cavoletti di Bruxelles tagliuzzati e insalata di cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 2 tazze di acqua a ebollizione in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la quinoa, condire con sale e coprire. Ridurre il calore a un sobbollire sopra medio-basso, e cuocere fino a quando la quinoa ha assorbito l'acqua, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Togliere dal fuoco.
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare insieme 2 cucchiai di olio d'oliva, la polvere di chipotle, origano e 1 spicchio d'aglio grattugiato. Condire la miscela con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Chipotle Chile MacinatoPepe Di Chipotle Chile Macinato
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Cospargere i petti di pollo su entrambi i lati con sale e pepe e strofinare uniformemente la miscela di chipotle sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere i petti di pollo e cuocere, girando una volta, fino a doratura e cotto attraverso, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
8
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
9
In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di limone, Digione, scalogno e l'aglio grattugiato rimanente fino a quando combinato. Mentre sbattere, lentamente irrorare il restante 1/2 tazza di olio d'oliva fino a quando denso ed emulsionato. Condire il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
In una grande ciotola, gettare la quinoa cotta, cavolo, cavoletti di Bruxelles e mandorle insieme fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Quinoa CottaQuinoa Cotta
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
11
Aggiungere il condimento e il formaggio e saltare leggermente fino a quando non è rivestito; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
12
Dividere il composto tra 4 piatti da portata e coprire ciascuno con un petto di pollo a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo AffettatoPetto Di Pollo Affettato
13
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute63
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