Cile - Petto di pollo strofinato con insalata di cavolo, quinoa e cavoletti di Bruxelles

Cile-Petto di pollo strofinato con insalata di cavolo, quinoan e cavoletti di Bruxelles potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.5 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 766 calorie. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, metà del petto di pollo, formaggio cotija e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la quinoa si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di quinoa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 133 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Provare Petto di pollo con cavoletti di Bruxelles rasati, Insalata di cavolo nero e cavoletti di Bruxelles, e Cavoletti di Bruxelles tagliuzzati e insalata di cavolo per ricette simili.
Istruzione
Portare 2 tazze di acqua a ebollizione in una piccola casseruola.
Aggiungere la quinoa, condire con sale e coprire. Ridurre il calore a un sobbollire sopra medio-basso, e cuocere fino a quando la quinoa ha assorbito l'acqua, circa 15 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare insieme 2 cucchiai di olio d'oliva, la polvere di chipotle, origano e 1 spicchio d'aglio grattugiato. Condire la miscela con sale e pepe.
Cospargere i petti di pollo su entrambi i lati con sale e pepe e strofinare uniformemente la miscela di chipotle sulla carne.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere i petti di pollo e cuocere, girando una volta, fino a doratura e cotto attraverso, circa 5 minuti per lato.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di limone, Digione, scalogno e l'aglio grattugiato rimanente fino a quando combinato. Mentre sbattere, lentamente irrorare il restante 1/2 tazza di olio d'oliva fino a quando denso ed emulsionato. Condire il condimento con sale e pepe.
In una grande ciotola, gettare la quinoa cotta, cavolo, cavoletti di Bruxelles e mandorle insieme fino a quando combinati.
Aggiungere il condimento e il formaggio e saltare leggermente fino a quando non è rivestito; condire con sale e pepe.
Dividere il composto tra 4 piatti da portata e coprire ciascuno con un petto di pollo a fette.