Cile-Pesto di Coriandolo

Cile-Pesto di Coriandolo
Cile-Coriandolo Pesto potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi $1.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 259 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere rametti di coriandolo, a 3 chiles serrano, rametti di prezzemolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesto di Coriandolo del Cile verde, Verde Cile-Coriandolo Pesto (Pasta), e Pollo e Fagiolo Bianco Cile Verde con Pesto di Coriandolo-Lime.

Istruzione

1
Riscaldare una piccola padella in ghisa.
Attrezzatura che userete
Confezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, AmmorbiditoConfezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, Ammorbidito
2
Aggiungere l'aglio e peperoncino e cuocere a fuoco moderato, girando, fino a quando leggermente carbonizzato tutto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Lasciare raffreddare, quindi sbucciare l'aglio. Dividere i chiles longitudinalmente e rimuovere la maggior parte dei semi. Tritare grossolanamente i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Trasferire l'aglio e i peperoncini in un robot da cucina o in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere il prezzemolo, coriandolo e il 1/2 tazza di olio d'oliva e purea. Condire il pesto con sale e trasferirlo in un barattolo pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Versare abbastanza olio d'oliva per coprire il pesto di 1/4 di pollice e conservare in frigorifero per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista