Cile Pepe Striped Bass

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cile pepe Striped Bass una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $4.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 271 calorie. Se hai anaheim chile, scorza di limone, panko e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio, Branzino al sale con Salsa al Limone alle erbe (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio), e Intero Striped Bass per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti e 2 cucchiaini di olio in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il pesce al sacchetto; sigillare e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Togliere il pesce dalla borsa, scartando marinata.
Spennellare il cile dai pesci.
Mettere gli albumi in un piatto poco profondo.
Unire panko e cotenna in un altro piatto poco profondo. Dip pesce in bianco d'uovo; dragare in miscela panko. Ripetere la procedura con i restanti 3 filetti, albume d'uovo, e la miscela panko.
Cospargere uniformemente i filetti con sale.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce in padella; soffriggere 3 minuti o fino a doratura. Girare il pesce; cuocere 4 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Servire con spicchi di limone.