Cile Lime Gamberi alla griglia Tacos

Cile Lime Gamberi alla griglia Tacos è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 328 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai salsa adobo, cavolo, olio da cucina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 51 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Ricette simili includono Cile Lime Gamberi alla griglia Tacos, Gamberi alla griglia con Cile, coriandolo e lime, e Tacos di gamberi alla griglia al miele e lime con Slaw Margarita.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Marinare i gamberetti nella marinata di peperoncino e lime per almeno 5 minuti ma non più di 30 minuti.
Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio-alto.
Spennellare la griglia con un tovagliolo di carta imbevuto di olio da cucina.
Togliere i gamberetti dalla marinata e metterli sulla griglia. Grigliare i gamberetti fino a cottura, 2 o 3 minuti per lato.
Mescolare la panna acida con salsa chipotle e adobe.
Avvolgere le tortillas in un asciugamano umido.
Mettere su un piatto e microonde per 45 secondi.
Costruire il taco con i gamberetti, cavolo, cipolla e guacamole e top con la panna acida chipotle.
Guarnire con spicchi di lime.