Cile-Gamberetti all'aglio

Cile-Gamberetti aglio è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $2.57 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 158 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di brandy, peperoncini, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Cile-gamberetti all'aglio, Gamberetti arrostiti all'aglio con olio rosso del Cile, e Alla griglia Thai Cile Aglio gamberetti sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco alto. Soffriggere l'aglio fino a doratura, circa 2 minuti.
Aggiungere gamberetti e peperoncini; soffriggere fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso, circa 4 minuti.
Aggiungere il brandy e cuocere 1 minuto in più.
Trasferire su un piatto o dividere equamente tra 8 piccoli piatti.
Cospargere di prezzemolo, aggiungere sale a piacere e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.