Cile-Gamberetti all'aglio
Cile-Gamberetti aglio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 363 calorie, 37g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $4.15 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai spicchi d'aglio, pepe, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il riso integrale si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso integrale come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Cile-gamberetti all'aglio, Gamberetti arrostiti all'aglio con olio rosso del Cile, e Alla griglia Thai Cile Aglio gamberetti sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Cospargere di sale e pepe nero uniformemente sui gamberetti.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere gamberetti, pepe rosso, aglio e alloro in padella; cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere il vino e il limone in padella. Aumentare il calore a medio-alto, e portare a fuoco lento; cuocere fino a quando il liquido è ridotto a 1/2 tazza (circa 3 minuti).
Togliere dal fuoco. Eliminare l'alloro e il limone.
Aggiungere il prezzemolo e il burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Servire gamberetti e salsa sul riso.
Servire con spicchi di limone, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.