Cile, Formaggio e pancetta Quesadillas

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cile, formaggio e pancetta Quesadillas una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 714 calorie, 27g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se si dispone di formaggio cheddar tagliente, cipolla, vecchie tortillas di farina el, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Aperto-Faccia Cile-Formaggio Quesadillas, Quesadillas di barbabietola e formaggio di capra con Cile-Lime Crema, e Quesadillas di uova e formaggio di pancetta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare la griglia di contatto di medie dimensioni chiusa per 5 minuti.
Posizionare la pancetta trasversalmente sulla griglia. Chiudi griglia. Grill 5 a 6 minuti o fino a quando croccante.
Togliere dalla griglia; scolare su carta assorbente. Raschiare gocciolamenti dalla griglia. Tritare grossolanamente la pancetta.
Cospargere 4 tortillas con formaggio. Top ciascuno con pancetta, peperoncini, olive a fette, cipolla e tortillas rimanenti; premere leggermente.
Posto 1 quesadilla alla volta sulla griglia. Chiudi griglia. Grill 2 a 4 minuti o fino a quando la luce marrone dorato e formaggio è sciolto.
Tagliare ogni quesadilla in 4 cunei. Attaccare il pomodoro o l'oliva intera in cima a ciascun cuneo con uno stuzzicadenti decorativo.