Cile-Filetto di maiale strofinato con salsa talpa veloce
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Filetto di maiale Chile-strofinato con salsa talpa veloce potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 185 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di acqua, zucchero, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale alla griglia strofinato al cacao-Cile, Quesadillas di filetto di agnello strofinato dalla talpa, e Filetto di maiale alla griglia con salsa di talpa di noce nera per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiaini di olio di colza in una casseruola da 2 1/2 litri a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti o fino a quando la miscela inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
3
Trasferire la miscela di cipolla in un frullatore; aggiungere i pomodori, 1/4 tazza di acqua, polvere di caffè espresso, cacao, Cile, 1 cucchiaino di condimento messicano, zucchero e 1/4 cucchiaino di sale. Processo fino a che liscio, raschiando verso il basso i lati, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Spezie Messicane
Espresso Istantaneo
Pomodoro
Peperoncino
Cacao In Polvere
Cipolla
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Riportare la miscela di pomodoro in padella. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 15 minuti o fino a spessore, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Padella
5
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
6
Mentre la miscela di pomodoro sobbollisce, mettere la carne di maiale su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; spennellare con il restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pomodoro
Maiale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
7
Unire 1 cucchiaio di condimento messicano, sale kosher e pepe rosso; strofinare sulla carne di maiale. Cuocere 16 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa), girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento Secco
Sale Kosher
Pepe Rosso
Maiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
8
Togliere dalla padella; coprire con un foglio e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Sangre de Toro Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.