Cile-Costolette brasate
Cile - Brasato costole corte richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 218 calorie. 250 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di costolette di manzo tagliate a croce; 5 libbre), coriandolo macinato, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cile-Costolette brasate, Cile-Costolette brasate, e Costolette brasate agli agrumi e al Cile per ricette simili.
Istruzione
Tostare i peperoncini in una padella grande e asciutta a fuoco medio fino a quando leggermente soffiato e leggermenteincarso su entrambi i lati, circa 2 minuti.
Togliere dalla padella; lasciare raffreddare. Gambo chilesand dimezzare longitudinalmente; scartare i semi.
Mettere in una ciotola media e aggiungere acqua bollenteper coprire.
Lasciate riposare i peperoncini fino a quando sono morbidi, circa20 minuti.
Unire peperoncini, aglio, scorza di limone e succo di frutta, olio, sale, coriandolo e cumino in un frullatore o robot da cucina; purea fino a quando la marinata è liscia.
Toss costole corte e cipolla con marinadein una teglia poco profonda; coprire piatto andchill costole durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Trasferire la cipolla, le costole corte e la marinata in una grande pentola pesante.
Aggiungere il brodo. Portare a ebollizione sul fornello ecoprire la pentola.
Trasferire in forno e brasare costoleper 2 ore.
Aggiungere patate, carote e concentrato di pomodoro (mantenere la carne e le verdure sommerse); coprire e tornare al forno. Continuare la brasatura fino a quando la carne è tenera e si separa facilmentedall'osso e le verdure sono morbide, 50-60 minuti in più.
Trasferire costole corte e verdure auna grande teglia bordata. Coprire bakingsheet con un foglio. Filtrare il liquido di cottura in una grande casseruola. Portare a ebollizione, ridurrecalore e cuocere a fuoco lento, scremando il grasso dalla superficieoccasionally, fino a quando la salsa è ridotta a4 tazze, 8-10 minuti. FARE AVANTI: Shortribs, verdure e salsa può essere made2 ore avanti. Salsa di copertura.
Lasciate sauceand costole e verdure stare in cameratemperatura.
Mettere la teglia coperta con le costole everdure in forno fino a riscaldare, circa 15 minuti. Mescolare olive e prezzemolo insalsa e riavvolgere, mescolando di tanto in tanto,a fuoco medio.
Dividere costole corte e verdure trapiatti e salsa di cucchiaio sopra.