Cile Colorado
Cile Colorado potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 15 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi sale, meno brodo di pollo di sodio, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cile Colorado Burritos, Maiale marinato in Cile Colorado, e Salsa Cile Colorado fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Rimuovere steli e semi dai peperoncini; scartare. Risciacquare i peperoncini con acqua fredda; scolare. Disporre i peperoncini in un unico strato su una teglia da forno. Cuocere 20 secondi su ogni lato o fino a quando leggermente tostato (fare attenzione a non bruciare i peperoncini).
Portare a ebollizione 4 litri di acqua in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Mescolare i peperoncini e coprire.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 30 minuti o fino al morbido.
Mettere la metà dei peperoncini, 2 1/2 tazze di brodo, e l'aglio in un frullatore; processo fino a che liscio.
Versare il composto frullato in una ciotola capiente; ripetere la procedura con i restanti peperoncini e il brodo. Filtrare la miscela del cile attraverso un setaccio in una grande casseruola e scartare i solidi. Mescolare il sale. Cuocere a fuoco medio 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Papet del Mas Cava Brut. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Papet del Mas Cava Brut]()
Papet del Mas Cava Brut
Piacevoli aromi di frutta e un colore brillante e chiaro. La sensazione gustativa in bocca è molto piacevole, leggera e ben bilanciata, sensazione fresca e molto allegra, buona persistenza, con note fruttate e floreali. Il retrogusto invita a continuare ad assaporare il vino.