Cielo Profumo Mele al forno

Cielo Profumo Mele al forno
Cielo Profumo Mele al forno è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 220 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Se hai a portata di mano latte condensato eagle brand®, pezzetti di frutta, cannella in polvere e pochi altri ingredienti, puoi prepararlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Mele al forno, Prosciutto cotto e mele, e Mele al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Mele Core; sbucciare una striscia dalla parte superiore di ciascuna. Se necessario, tagliare la fetta sottile dal fondo di ogni mela in modo che la mela stia in piedi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mettere le mele in posizione verticale in una teglia da forno 11x7 pollici unta. Riempire i centri con pezzi di frutta o uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
In una ciotola media, unire latte condensato zuccherato, acqua e cannella; versare sopra e intorno alle mele. Impostare piatto in una padella 13x9 pollici. Set su rack forno. Versare con cura acqua bollente in padella a 1 pollice di profondità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando le mele sono teneri, di tanto in tanto spooning zuccherato miscela di latte condensato in fondo del piatto sopra le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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