Cielo Profumo Mele al forno

Cielo Profumo Mele al forno
Cielo Profumo Mele al forno è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 220 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Se hai a portata di mano latte condensato eagle brand®, pezzetti di frutta, cannella in polvere e pochi altri ingredienti, puoi prepararlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Mele al forno, Prosciutto cotto e mele, e Mele al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Mele Core; sbucciare una striscia dalla parte superiore di ciascuna. Se necessario, tagliare la fetta sottile dal fondo di ogni mela in modo che la mela stia in piedi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere le mele in posizione verticale in una teglia da forno 11x7 pollici unta. Riempire i centri con pezzi di frutta o uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
In una ciotola media, unire latte condensato zuccherato, acqua e cannella; versare sopra e intorno alle mele. Impostare piatto in una padella 13x9 pollici. Set su rack forno. Versare con cura acqua bollente in padella a 1 pollice di profondità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando le mele sono teneri, di tanto in tanto spooning zuccherato miscela di latte condensato in fondo del piatto sopra le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista