Ciambelle torta di base
Ciambelle torta di base potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 280 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi il lievito, la noce moscata, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Ciambelle per dolci, M & M Ciambelle torta, e Ciambelle per dolci per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, unire la farina, il lievito, il sale, la noce moscata e lo zucchero. Miscela a bassa velocità.
Aggiungere il burro e frullare a velocità medio-bassa. La miscela dovrebbe assomigliare alla sabbia grossolana.
In una ciotola separata, unire l'uovo, 1/4 tazza di latte, yogurt e vaniglia. Con il mixer in funzione, versare lentamente gli ingredienti bagnati nella miscela di farina e burro. Raschiare i lati della ciotola e mescolare per 20 secondi.
Mescolare il latte rimanente, un po ' alla volta, fino a quando la pastella si attacca ai lati della ciotola. La pastella deve essere liscia, spessa e spoonable, simile a pasta biscotto umido. Potrebbe non essere necessario tutto il latte. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 15-20 minuti.
Riscaldare almeno 2 pollici di olio in una pentola dal fondo pesante fino a quando un termometro profondo grasso registra 360 ° F.
Per le ciambelle tradizionali, riempire una sac à poche dotata di una punta rotonda da 1/3 di pollice. Calcola quante ciambelle da 3 pollici possono friggere nella pentola in una sola volta. Ungere un quadrato pergamena 4-by-4 pollici per ogni e tubo un anello di 3 pollici di diametro su ogni quadrato. Mettere con cura uno nell'olio, lato pergamena verso l'alto.
Rimuovere la pergamena con le pinze e ripetere con qualche anello in più, facendo attenzione a non riempire eccessivamente la padella. Cuocere per 1 o 2 minuti su ciascun lato, o fino a doratura chiara. Per le ciambelle goccia, basta cadere dollops cucchiaio-size direttamente nell'olio e friggere per circa 45 secondi per lato, o fino a quando la luce marrone dorato.
Rimuovere con una schiumarola e scolare su un tovagliolo di carta. Ripetere con la pastella rimanente.
Lasciate raffreddare leggermente prima di smaltare e mangiare.
Ristampato con il permesso di Ciambelle da Lara Ferroni, © 2010 Sasquatch Books