Ciambelle torta al cioccolato
Ciambelle torta al cioccolato è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 265 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete il lievito in polvere, farina, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Ciambelle torta al cioccolato, Ciambelle torta al cioccolato, e Ciambelle torta al cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare la farina, il cacao, il lievito e il sale. In una piccola ciotola, sbattere le uova, lo zucchero, il latticello e il burro fuso per frullare. Mescolare in ingredienti secchi fino a quando ben amalgamati. Raffreddare fino a freddo, almeno 1 ora o fino a 3 ore.
Raschiare la pasta su una superficie generosamente infarinata. Con le mani infarinate, pat pasta fuori a circa 1/2 pollice di spessore. Con un cutter a ciambella da 3 pollici, tagliare le ciambelle. Tamponare pezzi di pasta e tagliare di nuovo. (In alternativa, forma la pasta in corde lunghe circa 5 pollici e spesse 1/2 pollici; unire le estremità della corda per formare ciambelle.)
Mettere le ciambelle su una teglia ben infarinata.
Nel frattempo, riempire una friggitrice elettrica alla linea di riempimento o versare circa 4 pollici di olio in una padella da 5 a 6 litri; riscaldare a 375 (vedere "Friggere a destra", sotto).
Mettere una ciambella alla volta su una spatola larga e far scorrere delicatamente nell'olio, friggendone fino a tre alla volta. Cuocere, girando una volta, fino a quando gonfio e cotto attraverso, 3 a 4 minuti totali (per controllare i tempi, tagliare prima di testare). Con una schiumarola, trasferire le ciambelle agli asciugamani di carta per drenare. Ripetere per friggere le ciambelle rimanenti.
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, immergere la metà superiore di ogni ciambella nella glassa moka calda e posizionarla su un piatto.
Lasciare riposare fino a quando la glassa è impostata, circa 5 minuti.
Glassa moka. In una ciotola resistente al calore, unire 6 once di cioccolato semidolce tritato, 1/2 tazza di panna da montare, 1 cucchiaio di burro, 2 cucchiaini di sciroppo di mais e 1 cucchiaino di polvere di caffè espresso istantaneo. Portare a ebollizione alcuni centimetri d'acqua in una padella; togliere dal fuoco.
Mettere ciotola sopra l'acqua e lasciare riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio, circa 10 minuti.