Ciambelle torta al cioccolato

Ciambelle torta al cioccolato
Ciambelle torta al cioccolato è un vegetariano pasto mattutino. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 278 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, bicarbonato di sodio, zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Ciambelle torta al cioccolato, Ciambelle torta al cioccolato, e Ciambelle torta al cioccolato al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato paddle, mescolare 1 tazza di farina, la polvere di cacao, zucchero, lievito, bicarbonato di sodio, cannella e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova e i tuorli e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
3
Aggiungere il latticello, la vaniglia e l'olio e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Aggiungere il restante 2 tazze di farina e mescolare fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Raschiare l'impasto su un foglio di carta pergamena e mettere sopra un altro foglio di carta pergamena. Utilizzando un mattarello, appiattire e rotolare la pasta fino a quando è 3/8 a 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
6
Mettere l'impasto in frigorifero e raffreddare per 30 minuti a 1 ora, fino a quando non si aggrappa più quando si tenta di sollevarlo dalla carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
7
Riscaldare almeno 2 pollici di olio in una pentola a fondo pesante dotata di un termometro per friggere fino a quando l'olio raggiunge i 177°. Preparare due teglie: una foderata di carta assorbente e l'altra spolverata di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
8
Staccare il foglio superiore di carta pergamena e capovolgere l'impasto su un piano di lavoro infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
9
Rimuovere il secondo foglio di carta pergamena e spolverare l'impasto con la farina. Utilizzando un biscotto infarinato o taglierina ciambella, tagliare l'impasto in 2 giri tubolari 1/2 - a 3 pollici e metterli sulla teglia spolverata di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Friggere le ciambelle in lotti, facendo attenzione a non affollare la pentola, fino a quando un po ' rosso-marrone tutto, 1 a 2 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Scolare sulla teglia foderata di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Sbattere il latte e lo zucchero a velo insieme in una ciotola. Mentre le ciambelle sono ancora calde, immergetele una alla volta nella glassa, lanciando una volta in modo che l'intera ciambella sia ricoperta di smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
TuffoTuffo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
13
Metterli su una griglia per impostare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
14
Una volta asciutti, servirli immediatamente o conservare a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute6
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