Ciambelle torta al cioccolato
Ciambelle torta al cioccolato è un vegetariano pasto mattutino. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 278 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, bicarbonato di sodio, zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Ciambelle torta al cioccolato, Ciambelle torta al cioccolato, e Ciambelle torta al cioccolato al forno per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato paddle, mescolare 1 tazza di farina, la polvere di cacao, zucchero, lievito, bicarbonato di sodio, cannella e sale.
Aggiungere le uova e i tuorli e mescolare bene.
Aggiungere il latticello, la vaniglia e l'olio e mescolare fino a quando combinato.
Aggiungere il restante 2 tazze di farina e mescolare fino a quando appena combinato.
Raschiare l'impasto su un foglio di carta pergamena e mettere sopra un altro foglio di carta pergamena. Utilizzando un mattarello, appiattire e rotolare la pasta fino a quando è 3/8 a 1/2 pollice di spessore.
Mettere l'impasto in frigorifero e raffreddare per 30 minuti a 1 ora, fino a quando non si aggrappa più quando si tenta di sollevarlo dalla carta pergamena.
Riscaldare almeno 2 pollici di olio in una pentola a fondo pesante dotata di un termometro per friggere fino a quando l'olio raggiunge i 177°. Preparare due teglie: una foderata di carta assorbente e l'altra spolverata di farina.
Staccare il foglio superiore di carta pergamena e capovolgere l'impasto su un piano di lavoro infarinato.
Rimuovere il secondo foglio di carta pergamena e spolverare l'impasto con la farina. Utilizzando un biscotto infarinato o taglierina ciambella, tagliare l'impasto in 2 giri tubolari 1/2 - a 3 pollici e metterli sulla teglia spolverata di farina.
Friggere le ciambelle in lotti, facendo attenzione a non affollare la pentola, fino a quando un po ' rosso-marrone tutto, 1 a 2 minuti per lato.
Scolare sulla teglia foderata di carta assorbente.
Sbattere il latte e lo zucchero a velo insieme in una ciotola. Mentre le ciambelle sono ancora calde, immergetele una alla volta nella glassa, lanciando una volta in modo che l'intera ciambella sia ricoperta di smalto.
Metterli su una griglia per impostare.
Una volta asciutti, servirli immediatamente o conservare a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni.