Ciambelle svedesi
Le ciambelle svedesi sono un vegetariano pasto mattutino. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 30 porzioni con 281 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di estratto di mandorle, zucchero aggiuntivo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Come fare ciambelle (con video) e Caffè-Biscoff-Ciambelle al bacon, Polpette svedesi, e Polpette svedesi per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero.
Aggiungere le patate, il latticello, il burro e la vaniglia.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale, la noce moscata e lo zenzero; aggiungere gradualmente al composto di uova e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 1-2 ore.
Girare su una superficie leggermente infarinata; rotolare a 1/2-in. spessore.
Tagliare con un 2-1/2-in infarinato. taglierina per ciambelle. In una padella elettrica o in una friggitrice, scaldare l'olio a 375°.
Friggere le ciambelle, poche alla volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 2 minuti.
Scolare su carta assorbente.
Arrotolare le ciambelle calde nello zucchero se lo si desidera.