Ciambelle lievitate
Le ciambelle lievitate potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 374 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 99 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lievito attivo, latte, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciambelle lievitate, Lievito sollevato Cioccolato glassato Dougnuts, e Ciambelle allevate per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare per unire il latte caldo e lo zucchero.
Aggiungere il lievito, mescolare e lasciare riposare la miscela per cinque minuti. Inizierà a schiumare sopra. In una ciotola separata, mescolare insieme l'uovo e il burro fuso e mettere da parte. Nella ciotola del mixer stand, unire la farina e il sale.
Aggiungere il composto di latte e mescolare a bassa velocità fino a quando la farina è idratata, quindi aumentare la velocità per formare un impasto dall'aspetto asciutto. Abbassare la velocità, aggiungere il composto di uova e mescolare fino a quando non è integrato. Quindi mescolare l'impasto a velocità medio-alta per circa 10 minuti, fermandosi a raschiare l'impasto dal gancio e dai bordi della ciotola. Mentre si mescola, l'impasto dovrebbe emettere uno schiaffo contro il bordo della ciotola. Una volta che l'impasto è liscio e molto elastico, hai finito di mescolare. Oliare una grande ciotola con un po ' di olio vegetale e posizionare l'impasto all'interno. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere in frigorifero per una notte.
Il giorno dopo, infarinare una superficie di lavoro e girare la pasta fredda su di essa. Infarinare la parte superiore della pasta e premere piatta, quindi utilizzare un mattarello per appiattire la pasta ad uno spessore uniforme di 1/2 pollice. Frese rotonde per farina e vassoi a 2 fogli rivestiti con tappetini in plastica o silicone. Se non si vive in un luogo caldo e umido, preriscaldare il forno alla sua impostazione più bassa per riscaldarlo per l'impermeabilizzazione, quindi spegnerlo. Utilizzando le frese infarinate o una taglierina ciambella, tagliare le ciambelle e disporle sul vassoio preparato. Assicurati di dare loro spazio, poiché si espanderanno durante le prove.
Metterli in un ambiente caldo e umido a prova per 45 minuti a 1 ora, o fino a quando non sono molto gonfi e fragili al tatto.
Preparare l'olio per friggere e la glassa.
Metti una pentola grande e pesante sul fornello e appoggia il termometro all'interno.
Versare l'olio e impostare la pentola a fuoco medio. L'obiettivo è quello di ottenere l'olio per raggiungere 191° ed è importante guardare il piatto in ogni momento per mantenere tale temperatura (e per la sicurezza). Impostare un rack di raffreddamento coperto con asciugamani di carta accanto alla stufa e ottenere pinze, ragni, bacchette, o filtri pronti (qualunque cosa si preferisce girare le ciambelle e rimuoverli dall'olio caldo). Su un altro bruciatore, scaldare il latte in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando il latte inizia a vapore.
Toglierlo dal fuoco e aggiungere lo zucchero a velo, un pizzico di sale e la vaniglia, e frullare fino a quando sono lisce.
Versare la glassa in una ciotola e mettere la ciotola su una piccola casseruola d'acqua e mettere da parte.
Una volta che l'olio ha raggiunto i 191°, iniziare ad aggiungere le ciambelle, una alla volta, fino a quando non ci sono tre nella pentola. Friggere le ciambelle per circa 2 minuti prima di girarle e friggere per altri 2 minuti dall'altra parte (se senti che stanno diventando troppo scure, va bene girarle prima).
Posizionare le ciambelle sul rack di raffreddamento preparato. Rompere uno aperto per assicurarsi che sia cotto, e se è necessario più tempo, aggiungere le ciambelle all'olio per finire e aggiungere un po ' più tempo di cottura per il resto. Friggere il resto in modo simile e lasciare raffreddare tutte le ciambelle.
Mettere la pentola di acqua con la ciotola di smalto impostato su di esso a fuoco basso e mescolare per riportarlo ad un liquido appiccicoso.
Togliere dal fuoco e utilizzare le dita per immergere accuratamente ciascuna delle ciambelle nella glassa.
Posizionare le ciambelle smaltate su un rack di raffreddamento pulito per asciugare. La glassa diventerà più traslucida man mano che si asciuga. Per il miglior sapore, servire immediatamente.