Ciambelle glassate fatte in casa
Ciambelle smaltate fatte in casa potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 232 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta dal cibola rete ha 48 fan. Una miscela di uova, estratto di vanillan, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciambelle glassate fatte in casa, Ciambelle glassate, e Ciambelle glassate al caffè per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: 1 taglierina ciambella, o 2 concentrici cutters Candy termometro
Aggiungere lo zucchero semolato al latte caldo in una ciotola media, quindi aggiungere il lievito. Lasciare riposare fino a quando il lievito inizia a bolle, da 5 a 10 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere le uova e poi versarle in una ciotola con il burro fuso, sbattendo costantemente.
Aggiungere la miscela di burro/uova alla ciotola di un miscelatore elettrico.
Versare la miscela di latte/zucchero/lievito. Con l'attacco a gancio, ruotare il mixer a bassa velocità.
Mescolare la farina e il sale in una ciotola, quindi recuperare 1/2 tazza alla volta e aggiungerlo alla ciotola di miscelazione, permettendogli di incorporare lentamente nella miscela liquida.
Continuare a mescolare per 5 minuti dopo che la farina è stata combinata. Fermare il mixer, raschiare la ciotola e poi mescolare circa 30 secondi in più. Quindi mettere l'impasto in una ciotola leggermente oliata, coprirlo con pellicola trasparente e conservare in frigorifero, da 8 a 12 ore.
La mattina dopo, togliere l'impasto dal frigorifero e lasciarlo a temperatura ambiente e salire, 1 1/2 a 2 ore.
Mettere l'impasto in un punto caldo, se necessario, per facilitare la lievitazione.
Girare l'impasto su una superficie infarinata e stenderlo a circa 1/4 di pollice di spessore. Utilizzare una taglierina ciambella (o 2 taglierine concentriche) per tagliare le ciambelle.
Rimuovere i fori e trasferire le ciambelle su una teglia leggermente infarinata foderata con un tappetino da forno o una pergamena. Poi - e questa è la parte vitale-coprire le ciambelle leggermente con strofinacci e metterlo in una zona senza correnti d'aria, almeno 1 1/2 a 2 ore. Ci vorra 'cosi' tanto prima che si alzino. Se non sembrano aumentare molto, spostare la padella in un luogo caldo.
Sciogliere l'accorciamento in una pentola a fuoco medio-alto fino a raggiungere i 350 gradi F su un termometro di caramelle. (Oppure puoi far cadere uno dei fori della ciambella nell'olio, se sfrigola e sale immediatamente in superficie, l'olio è pronto.) Le ciambelle dovrebbero immediatamente galleggiare verso l'alto e gonfiare. Quindi utilizzare un cucchiaio di metallo o una spatola per capovolgerli con attenzione verso l'altro lato.
Rimuoverli dall'olio non appena sono dorati su entrambi i lati (questo dovrebbe richiedere meno di 1 minuto in totale). Alla fine, far cadere i fori della ciambella e friggerli fino a quando non sono dorati.
Mettere le ciambelle su piatti foderati di carta assorbente per drenare. Non preoccuparti se sono un po ' imperfetti; se le tue dita lasciano impressioni quando le hai lasciate cadere nell'olio, significa solo che erano extra leggere e soffici.
Per la glassa: Per glassare le ciambelle, mescolare lo zucchero a velo, 1/2 tazza di acqua fredda, sale e vaniglia in una ciotola fino a che liscio. Metti le ciambelle una alla volta. Girali rapidamente e rimuovili.
Metterli su un rack in modo che qualsiasi smalto in eccesso può gocciolare.
Per sfruttare al meglio la glassa, impostare i fori sotto le ciambelle in modo che possano prendere la roba extra buona.