Ciambelle e fori di pan di zenzero in rilievo

Ciambelle e fori di pan di zenzero in rilievo
Le ciambelle e i buchi di pan di zenzero sollevati potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 650 calorie. Questa ricetta serve 5. Sarà un successo al tuo Natale evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai melassa, burro, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Ciambelle allevate, Ciambelle allevate, e Ciambelle lievitate.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare il burro, la melassa e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare insieme la farina e i successivi 5 ingredienti fino a quando non si amalgamano. Mescolare in miscela di lievito; battere fino a quando mescolato. Coprire e lasciare lievitare a temperatura ambiente da 1 a 1 1/2 ore o fino al raddoppio del volume. Punch pasta giù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PugnoPugno
LievitoLievito
3
Pat o rotolo pasta a 1/2 pollici di spessore su una superficie infarinata; tagliare con una taglierina ciambella da 3 pollici o 1 (3 pollici) e 1 (1 pollice) taglierine rotonde, utilizzando più piccolo cutter per il foro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Lasciate riposare ciambelle e fori e salire a temperatura ambiente, scoperto, 45 minuti.
5
Versare l'olio ad una profondità di 2 pollici in una pentola grande e pesante; riscaldare a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Friggere ciambelle e fori, in lotti, 1 minuto su ciascun lato o fino a doratura.
7
Rimuovere con una schiumarola; scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving5
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista