Ciambelle di zucchero e spezie
Zucchero e spezie ciambelle è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 12 porzioni con 147 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, zucchero, acqua seltzer e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Ciambelle di zucca con glassa di zucchero a velo e fori di ciambella di zucchero speziato, Ciambelle alle spezie al forno, e Ciambelle alle spezie di zucca.
Istruzione
Sbattere insieme la farina, il lievito, il sale, 1 tazza di zucchero e 1/2 cucchiaino di spezie torta di mele in una ciotola media fino a quando ben miscelato. Mescolare il restante 1/2 tazza di zucchero e 1 cucchiaio di spezie torta di mele insieme in un piatto poco profondo. Accantonare.
Sbattere insieme le uova, accorciamento fuso, scorza di limone e 1/2 tazza di acqua seltzer in una grande ciotola fino a che liscio. Mescolare la miscela di farina.
Aggiungere l'acqua seltzer rimanente, un cucchiaino alla volta, solo fino a quando l'impasto si riunisce in una palla morbida e arruffata.
Girare l'impasto su un tagliere generosamente infarinato (sarà un po ' appiccicoso).
Cospargere la parte superiore con la farina e tamponare fino a quando non è di circa 3/8 pollici di spessore.
Tagliare il maggior numero possibile di cerchi usando un biscotto rotondo da 3 pollici o una taglierina per biscotti, quindi tagliare i fori della ciambella dal centro di ciascuno con un cutter rotondo da 1 pollice. Riserva le ciambelle e buchi. Raccogliere gli scarti insieme e pat di nuovo a 3/8 pollici di spessore. Continuare a tagliare le ciambelle e i fori delle ciambelle, rielaborando gli scarti, fino a quando non viene utilizzato tutto l'impasto.
Calore 2 pollici di olio vegetale in una pentola a fondo pesante o forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando un termometro frittura profonda inserito nell'olio raggiunge 375 gradi F. Lavorando in lotti, friggere le ciambelle e fori fino a doratura, 2 a 3 minuti, girando di tanto in tanto.
Trasferire su una teglia foderata di carta assorbente per scolare e raffreddare leggermente. Mentre ancora caldo, rotolare nello zucchero speziato fino a quando ben rivestito.