Ciambelle di zucca al forno con cannella Zucchero
Ciambelle di zucca al forno con zucchero alla cannella potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 93 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 24 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, zucca, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ciambelle al forno Cannella Zucchero, Ciambelle al forno Cannella Zucchero, e Grano intero Cannella Zucchero Ciambelle al forno.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Spruzzare mini ciambella pan con spray da cucina.
In media ciotola, mescolare insieme Bisquick mix, zucca torta di spezie, latte, zucca, sciroppo, e vaniglia con il cucchiaio fino a quando mescolato. Spoon pastella in padella, utilizzando circa 1 cucchiaio per ogni ciambella.
Cuocere 6 a 8 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Rimuovere le ciambelle dalla padella al rack di raffreddamento; raffreddare 5 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare lo zucchero e la cannella.
Immergere le cime delle ciambelle nel burro fuso, quindi immergere nello zucchero alla cannella.