Ciambelle di sidro
Le ciambelle di sidro sono un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 12 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 201 calorie. Questa ricetta di Serious Eats ha 179 fan. Vai al negozio e prendi sidro di mele, lievito in polvere, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così grande. Provare Ciambelle di sidro, Ciambelle di sidro di mele, e Ciambelle di sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
In casseruola a fuoco medio, ridurre delicatamente il sidro di mele a circa 1/4 di tazza facendo sobbollire per 20-30 minuti. Mettere da parte per raffreddare. In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, il sale e la noce moscata. Accantonare.
Aggiungere il burro e lo zucchero a stare mixer dotato di attacco paddle. Crema a velocità media fino a quando la miscela è liscia e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, continuando a mescolare fino a quando le uova sono completamente incorporate. Ridurre la velocità a bassa e gradualmente irrorare in sidro di mele ridotto e latticello, mescolando solo fino a quando combinato, circa 1 minuto.
Aggiungere la miscela di farina e continuare a mescolare fino a quando l'impasto si riunisce. Non mescolare troppo.
Foderare due teglie bordate con carta da forno e cospargere generosamente con la farina. Girare l'impasto su un foglio e cospargere la parte superiore con farina. Appiattire la pasta a spessore pari a 1/2 pollici con le mani o il mattarello, cospargendo di farina se necessario.
Trasferire l'impasto nel congelatore fino a quando leggermente indurito, circa 20 minuti. Utilizzando 3 pollici ciambella cutter, tagliare forme ciambella e fori ciambella.
Posizionare le ciambelle tagliate e i fori di ciambella sulla seconda teglia. Mettete in frigorifero le ciambelle per 20-30 minuti. (È possibile ri-arrotolare gli scarti di pasta, conservarli brevemente e tagliare le ciambelle aggiuntive dall'impasto.)
Aggiungere abbastanza olio o accorciamento al forno olandese o wok per misurare la profondità di circa 3 pollici. Attaccare il termometro della caramella al lato della padella e riscaldare a fuoco medio fino a quando l'olio raggiunge i 350 gradi. Linea grande piatto con diversi strati di asciugamani di carta.
Aggiungere con cura le ciambelle all'olio poche alla volta, facendo attenzione a non affollare la padella. Friggere fino a doratura, circa 60 secondi. Girare le ciambelle e friggere fino a quando il secondo lato è dorato, da 30 a 60 secondi in più.
Scolare le ciambelle fritte su carta assorbente. Immergere la parte superiore delle ciambelle calde nello zucchero alla cannella e servire immediatamente.