Ciambelle di patate dolci
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Ciambelle di patate dolci potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 697 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Se hai farina di pane, patate dolci, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Provare Ciambelle di patate dolci, Torta di patate dolci Ciambelle di pasticceria, e Ciambelle di patate dolci e mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Pungere la patata dolce con una forchetta e cuocerla in un forno a microonde ad alta potenza per 10 minuti, finché sono teneri.
Lasciate raffreddare, poi sbucciate e purea la patata dolce; si dovrebbe avere circa 1 tazza.
In una piccola padella, cuocere il burro a fuoco moderato fino a nocciola e leggermente rosolato, circa 4 minuti. Raschiare il burro rosolato e solidi in una piccola ciotola e lasciare raffreddare.
Nella stessa padella, riscaldare il latte fino a quando non si scalda, circa 10
Versare il latte caldo nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato di gancio per la pasta.
Aggiungere il lievito e lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare delicatamente lo zucchero semolato, lo zucchero di canna chiaro, il sale, i semi di vaniglia, la noce moscata e il rum.
Aggiungere la purea di patate dolci, burro rosolato e solidi, uovo e tuorli d'uovo e battere fino a quando combinato.
Aggiungere il 3 1/4 tazze di farina di pane e battere a velocità media fino a quando l'impasto è uniformemente inumidito, circa 2 minuti. Aumentare la velocità a moderatamente alta e battere fino a formare un impasto morbido, circa 5 minuti. Raccogliere l'impasto in una palla e trasferirlo in una ciotola imburrata. Coprire e lasciare lievitare in un luogo privo di correnti d'aria per 1 ora.
Punch giù la pasta e lasciate riposare per 5 minuti. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto di 1/2 pollice di spessore. Usando una taglierina rotonda da 2 3/4 pollici, elimina il maggior numero possibile di giri. Utilizzando una taglierina rotonda più piccola (1 pollice), timbrare i centri.
Trasferire le ciambelle e i fori in 2 fogli di carta pergamenateline da forno. Coprire liberamente con pellicola trasparente e lasciare che le ciambelle e fori salire in un luogo caldo per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 400 e posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore.
Cuocere i fori per 10 minuti e le ciambelle per circa 20 minuti, fino a doratura e lievitazione.
In una piccola ciotola, unire lo zucchero e la cannella. Mettere metà delle ciambelle calde in una grande ciotola e condire con un po ' di burro fuso; toss e girare a cappotto.
Cospargere con un po ' di zucchero cannella e toss e girare fino uniformemente rivestito. Ripetere con le ciambelle rimanenti, il burro e lo zucchero alla cannella.
Trasferire le ciambelle in un piatto; servire.