Ciambelle di mele
Ciambelle di mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Questa ricetta rende 18 porzioni con 263 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, accorciamento, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 75 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 18 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Ciambelle di mele, Ciambelle di mele, e Ciambelle a goccia di mele per ricette simili.
Istruzione
Battere 1 1/3 tazze di farina e gli altri ingredienti tranne olio e cannella-zucchero in grande ciotola con miscelatore elettrico a bassa velocità, raschiando ciotola costantemente, fino a quando miscelato. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare in restante 2 tazze di farina. Coprire e conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando la pasta si irrigidisce.
Olio di calore (2 a 3 pollici) in friggitrice o 3-quart casseruola a 375ºF. Dividere l'impasto a metà.
Mettere metà dell'impasto su una superficie ben infarinata coperta di stoffa; arrotolare delicatamente la farina per rivestire. Arrotolare delicatamente la pasta di 3/8 di pollice di spessore.
Tagliare con taglierina ciambella infarinata. Ripetere con la pasta rimanente.
Far scorrere le ciambelle in olio caldo, usando una spatola larga. Girare le ciambelle mentre salgono in superficie. Friggere da 1 a 1 1/2 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Rimuovere con attenzione dall'olio (non pungere le superfici); scolare su carta assorbente.
Cospargere le ciambelle calde con zucchero alla cannella.