Ciambelle alla gelatina
Jelly Donuts potrebbe essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Una porzione contiene 162 calorie , 1 g di proteine e 15 g di grassi . Questa ricetta serve 48 persone e costa 11 centesimi a porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai lievito attivo, latte caldo, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come colazione economica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'8% . Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono burro di arachidi glassato e ciambelle alla gelatina... con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro , ciambelle alla gelatina e ciambelle alla gelatina .
Istruzione
Versate il latte tiepido nella ciotola della planetaria.
Aggiungiamo nella ciotola lo zucchero, il sale, la vaniglia e le uova e sbattiamo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi 2 tazze di farina e mescola con il gancio per impastare per unire, fermandoti per raschiare la ciotola. (L'impasto sarà appiccicoso; se è troppo bagnato, aggiungere la restante 1/4 di tazza di farina.)
Aggiungere il burro e mescolare fino a che liscio.
Spennellare una grande ciotola con olio vegetale; aggiungere l'impasto e coprire con pellicola trasparente.
Lasciare lievitare in frigorifero, almeno 4 ore o tutta la notte.
Tagliare le ciambelle: foderare 2 teglie con pergamena e spolverare con farina. Spolverare una superficie pulita con farina; rovesciare l'impasto sulla superficie. Spolverare l'impasto con la farina, quindi tamponarlo delicatamente per facilitarne la stesura. Usando un mattarello, stendere l'impasto fino a uno spessore di circa 1/2 pollice.
Tagliare l'impasto in tondi da 1 1/2 pollice con un tagliabiscotti; trasferire sulle teglie preparate. Riarrollare gli scarti e ritagliare più giri. Spolverare leggermente i dischi di pasta con farina, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare 1 ora in un luogo tiepido.
Scaldare da 2 a 3 pollici di olio vegetale in una pentola capiente fino a quando un termometro per friggere registra 360 gradi F. Lavorando in lotti, friggere le ciambelle, girandole, fino a doratura, da 1 a 1 1/2 minuti in totale. Usando una pinza o una schiumarola, mettetela su carta assorbente per scolarla.
Riempire con gelatina: montare una busta da pasticceria con una punta rotonda da 1/8 di pollice; posizionare la busta in un bicchiere e chiudere l'estremità aperta sul bicchiere. Riempi il sacchetto con la gelatina. Inserisci la punta della pasta frolla nel lato della ciambella e premila delicatamente per riempirla. Ripetere l'operazione con le restanti ciambelle. Spolverare con zucchero a velo e servire tiepido. Fotografia di David A. Land