Ciambelle alla gelatina

Ciambelle alla gelatina
Jelly Donuts potrebbe essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Una porzione contiene 162 calorie , 1 g di proteine e 15 g di grassi . Questa ricetta serve 48 persone e costa 11 centesimi a porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai lievito attivo, latte caldo, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come colazione economica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'8% . Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono burro di arachidi glassato e ciambelle alla gelatina... con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro , ciambelle alla gelatina e ciambelle alla gelatina .

Istruzione

1
Versate il latte tiepido nella ciotola della planetaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
1
Aggiungiamo nella ciotola lo zucchero, il sale, la vaniglia e le uova e sbattiamo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungi 2 tazze di farina e mescola con il gancio per impastare per unire, fermandoti per raschiare la ciotola. (L'impasto sarà appiccicoso; se è troppo bagnato, aggiungere la restante 1/4 di tazza di farina.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il burro e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1
Spennellare una grande ciotola con olio vegetale; aggiungere l'impasto e coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare lievitare in frigorifero, almeno 4 ore o tutta la notte.
3
Tagliare le ciambelle: foderare 2 teglie con pergamena e spolverare con farina. Spolverare una superficie pulita con farina; rovesciare l'impasto sulla superficie. Spolverare l'impasto con la farina, quindi tamponarlo delicatamente per facilitarne la stesura. Usando un mattarello, stendere l'impasto fino a uno spessore di circa 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
4
Tagliare l'impasto in tondi da 1 1/2 pollice con un tagliabiscotti; trasferire sulle teglie preparate. Riarrollare gli scarti e ritagliare più giri. Spolverare leggermente i dischi di pasta con farina, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare 1 ora in un luogo tiepido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Scaldare da 2 a 3 pollici di olio vegetale in una pentola capiente fino a quando un termometro per friggere registra 360 gradi F. Lavorando in lotti, friggere le ciambelle, girandole, fino a doratura, da 1 a 1 1/2 minuti in totale. Usando una pinza o una schiumarola, mettetela su carta assorbente per scolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
SkimmerSkimmer
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Riempire con gelatina: montare una busta da pasticceria con una punta rotonda da 1/8 di pollice; posizionare la busta in un bicchiere e chiudere l'estremità aperta sul bicchiere. Riempi il sacchetto con la gelatina. Inserisci la punta della pasta frolla nel lato della ciambella e premila delicatamente per riempirla. Ripetere l'operazione con le restanti ciambelle. Spolverare con zucchero a velo e servire tiepido. Fotografia di David A. Land
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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