Ciambelle al cioccolato triple di Ashley

Ciambelle al cioccolato triple di Ashley
Triple ciambelle al cioccolato di Ashley potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 313 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 10. 2247 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cacao in polvere, gocce di cioccolato vegano, salsa di mele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Ciambelle al burro di arachidi al cioccolato, Triplo Arachidi Triplo biscotti al cioccolato, e Come fare le ciambelle (con video) e le ciambelle al caffè-Biscoff-Bacon.

Istruzione

1
Unire gli ingredienti secchi in una grande ciotola e mescolare fino a quando combinati. In un'altra ciotola, sbattere tutti gli ingredienti bagnati (latte, salsa di mele, olio) insieme fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare il composto umido negli ingredienti secchi e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando appena combinato, facendo attenzione a non mescolare eccessivamente (smettere quando non si vede più la farina secca).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Lasciare riposare la pastella per 5 minuti. Non mescolare dopo questo punto. La pastella sarà molto spessa e non colabile.Spoon la pastella negli stampi ciambella, riempiendo appena sotto la parte superiore di ogni stampo (3 a 6 mm) dalla parte superiore. Lisciare leggermente la parte superiore della pastella con una piccola spatola di silicone. Non imballare la pastella verso il basso.
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
4
Cuocere per 18-23 minuti. Uno stuzzicadenti inserito nel centro dovrebbe uscire pulito (a meno che non lo si pugnali in una goccia di cioccolato fuso, cioè!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1
Aggiungere gli ingredienti glassanti in una ciotola media e battere con miscelatori elettrici fino a che liscio, regolando la quantità di latte o zucchero, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Spalmare la glassa su ciambelle raffreddate e guarnire con spruzzi, se lo si desidera. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaDuro
Pronti42 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista