Le ciambelle al cioccolato al malto potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 92 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 381 calorie, 3g di proteine, e 36g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi miele che cola, latte, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato Malto Pudding Pops: gelido, Fudgy Malto perfezione, Cupcakes al malto al cioccolato con glassa al malto al cioccolato, e Torta di malto di marmo con glassa di malto al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare lo zucchero e il latte in una padella per circa 5 minuti fino a quando il latte è caldo—105-115°F—e lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Padella
2
Mettere il lievito in una ciotola, versare metà del latte caldo, quindi mescolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Rimettere il latte rimanente sul fuoco e aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Latte
4
Scaldare delicatamente per circa 3 minuti (fare attenzione a non far bollire il latte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
5
Setacciare la farina e il sale in una grande ciotola e fare un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere i tuorli, il latte lievitato e il latte caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Latte
7
Mescolare insieme, attingendo la farina circostante per fare un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
8
Versare l'impasto su un piano di lavoro infarinato e impastare con le mani infarinate per alcuni minuti fino a quando l'impasto è liscio ed elastico. Spolverare con un po ' di farina in più se il mix è troppo appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
9
Mettere in una ciotola pulita spolverata di farina. Coprire con un involucro di plastica per evitare che l'impasto formi una pelle sulla parte superiore e lasciare lievitare in un luogo caldo per 1-11/2 ore fino a raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
10
Quando l'impasto è lievitato, tirarlo indietro dandogli un tonfo e impastare leggermente su un piano di lavoro infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
11
Stendere l'impasto con un mattarello infarinato ad uno spessore di circa 3/4 di pollice e modellarlo in un rettangolo di 9 x 6 pollici. Usando un coltello affilato, tagliare l'impasto in 12 cuscini rettangolari, quindi disporlo su una teglia foderata di carta da forno e lasciare lievitare di nuovo per 30-40 minuti fino a raddoppiare le dimensioni. (Questo renderà le ciambelle leggere e soffici una volta cotte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Dado
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Perno Di Rotolamento
Coltello
12
Nel frattempo, fai il ripieno.
13
Mettere la crema in una padella e mescolare il miele a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Miele
Attrezzatura che userete
Padella
14
Mettere il cioccolato e il burro in una ciotola resistente al calore. Quando la crema è quasi bollente, versarla sul composto di cioccolato e mescolare fino a quando ben miscelato, liscio e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
15
Unire lo zucchero rimasto con la polvere di malto in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Malto
Attrezzatura che userete
Ciotola
16
Mettere l'olio in una friggitrice e calore a 171°, o riempire una grande casseruola un terzo pieno con olio vegetale e calore a fuoco medio-alto fino a quando un cubo di pane caduto in esso sfrigola e diventa marrone dorato in 30 secondi. Friggere le ciambelle, in lotti, per 3-4 minuti fino a doratura uniforme e cotte, girandole nell'olio una o due volte. (Sarà necessario moderare il calore tra i lotti a seconda che le ciambelle marrone troppo in fretta o troppo lentamente.) Utilizzando una schiumarola, togliere le ciambelle dall'olio caldo e rotolare nello zucchero di malto a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Pane
Zucchero
Malto
Rotolo
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella Per Salsa
17
Per riempire le ciambelle, spoon il ripieno di cioccolato caldo in una sac à poche dotata di un piccolo ugello normale. Assicurati di tubo il ripieno di cioccolato mentre è ancora caldo. Se si raffredda troppo, si imposterà e sarà difficile lavorare con. Inserire l'ugello nella ciambella e spremere delicatamente il ripieno.