Ciambelle al cioccolato al forno con glassa di burro di arachidi

Ciambelle al cioccolato al forno con burro di arachidi glassa è un glutine pasto mattutino. Questa ricetta rende 12 porzioni con 63 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere mix, cottura di cacao, gocce di cioccolato semidolce, e un paio di altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Al forno Burro di arachidi Banana ciambelle con cioccolato burro di arachidi Glassa (senza glutine + Vegan), Burro di arachidi Banana Gocce di cioccolato Ciambelle al forno, e Ciambelle al cioccolato al forno-Burro di arachidi con vaniglia-Burro di arachidi glassa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Spruzzare mini ciambella pan con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti ciambella con il cucchiaio fino a quando mescolato. Spoon pastella in padella, utilizzando circa 1 cucchiaio per ogni ciambella.
Cuocere 6 a 8 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Rimuovere le ciambelle dalla padella al rack di raffreddamento; raffreddare 5 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo, il burro di arachidi, 1 cucchiaio di latte e 1/2 cucchiaino di vaniglia con frusta fino a che liscio.
Spalmare la glassa sulle cime delle ciambelle; cospargere con gocce di cioccolato.