Ciambela
Hai bisogno di un contorno vegetariano lacto ovo? Ciambela potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 674 calorie, 13g di proteine, e 27g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai estratto di mandorle, farina, more e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 58%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ciambela con Composta di bacche estive.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una casseruola media, unire le bacche, il succo di limone e 3 cucchiai di zucchero.
Mettere a fuoco medio e cuocere fino a ebollizione, circa 5-6 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Metti la farina, 1/2 tazza di zucchero e il lievito in un robot da cucina e pulisci rapidamente per frullare.
Aggiungere il burro freddo e pulsare rapidamente fino a quando la miscela assomiglia a briciole di pane fini. In una ciotola separata, sbattere l'uovo, l'estratto di mandorle e il latte fino a che liscio. Con il robot da cucina, aggiungi il liquido tutto in una volta e mescola da 10 a 15 secondi, finché gli ingredienti non formano una palla.
Rimuovere l'impasto dal processore in un tagliere ben infarinato.
Forma l'impasto in un registro di circa 14 pollici di lunghezza e 1 1/2 pollici rotondo. Ungere un foglio di biscotto con il restante 1 cucchiaio di burro e posare il registro in un giro al centro.
Mettere nel forno preriscaldato e cuocere fino a doratura chiara, circa 30-35 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare il ceppo di pasta a temperatura ambiente.
Tagliare a fette di circa 1 pollice di spessore. Top ogni fetta con 2 cucchiai di composta di bacche e servire.