Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare cialde speziate con pere saltate una prova. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.23 per porzione. Una porzione contiene 469 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Una miscela di farina, zenzero macinato, pere mature e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Prosciutto e Gruyère Cialde belghe con Pere saltate, Costolette di maiale speziate al cumino con Pere saltate, e Pretzel - Torta al cioccolato senza farina in crosta con pere speziate saltate e salsa al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella a fuoco basso, sciogliere 4 cucchiai. burro. In una ciotola, mescolare la farina, 2 cucchiai. zucchero di canna, lievito, 1/2 cucchiaino. cannella, pimento, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano e sale. In una ciotola più piccola, sbatti il latte e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Spalla
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la miscela di latte e 3 cucchiai. burro fuso a miscela di farina; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Preriscaldare il forno a 93°. Scaldare una piastra per cialde antiaderente da 6 pollici; spazzolare con 1 cucchiaio. burro fuso. Cucchiaio in 1/2 tazza pastella; distribuire uniformemente. Cuocere fino a doratura e soda, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Ferro Per Cialde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Trasferire le cialde in un piatto e tenere al caldo in forno. Cuocere le cialde rimanenti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Sciogliere il restante 1 cucchiaio. burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere le pere e cospargere con succo di limone, rimanendo 2 cucchiai. zucchero di canna e 1/4 di cucchiaino. cannella. Cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando i succhi sono caramellati e le pere sono tenere, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Metà Pere Sciroppate
7
Trasferire le cialde in 4 piatti da portata e completare con le pere.