Cialde multigrain
Cialde multigrain è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 282 calorie. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi la farina di pasticceria, il germe di grano, lo yogurt e le conserve di frutta e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Cialde multigrain, Cialde multigrain Makeover, e Cialde di malto multigrain per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: Waffle ferro
Preriscaldare una piastra per cialde a medio-alta. Preriscaldare il forno a 200 gradi F (per mantenere caldi i waffle cotti).
Sbattere insieme la farina, la farina di mais, l'avena, il germe di grano, se si utilizza, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio in una grande ciotola.
Sbattere insieme il latticello, l'olio, lo zucchero e le uova in un'altra ciotola.
Versare il composto di latticello nella miscela di farina e mescolare delicatamente fino a quando appena incorporato (va bene se ci sono alcuni grumi).
Spennellare leggermente la parte superiore e inferiore della piastra per cialde con olio. Riempire la piastra per cialde circa tre quarti del modo pieno (alcuni waffle ferro dovrebbe ancora essere mostrando). Chiudere il coperchio delicatamente e cuocere fino a quando le cialde sono dorate e croccanti, 6-7 minuti. Tenere le cialde cotte calde nel forno o coperte con un foglio su un piatto mentre si fanno le cialde rimanenti.
Top ogni waffle con yogurt e conserve di frutta, se lo si desidera.