Cialde integrali con miele e sciroppo di burro di arachidi
Cialde integrali con miele-sciroppo di burro di arachidi richiede intorno 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.12 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 6. Una porzione contiene 569 calorie, 15g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi zucchero, olio vegetale, burro di arachidi cremoso e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Cialde integrali con miele e sciroppo di burro di arachidi, Cialde di burro di arachidi integrali, e Cialde di cioccolato al burro di arachidi integrale.
Istruzione
1
Calore waffle maker. Se necessario, spennellare con olio vegetale prima di aggiungere la pastella per ogni cialda (o spruzzare con spray da cucina prima del riscaldamento). In una ciotola media, sbattere gli albumi con il frullino per le uova fino a quando schiumoso. Battere in restanti ingredienti waffle solo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Olio Vegetale
Albumi
Uovo
Attrezzatura che userete
Ferro Per Cialde
Ciotola
2
Versare circa 3/4 tazza pastella dalla tazza o brocca sul centro di hot waffle maker. (Controllare le istruzioni del produttore per la quantità raccomandata di pastella.) Chiudere il coperchio della macchina per cialde.
Attrezzatura che userete
Ferro Per Cialde
3
Cuocere circa 5 minuti o fino a quando la cottura a vapore si ferma. Rimuovere con attenzione la cialda. Ripetere con la pastella rimanente.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola per microonde, mescolare miele e burro di arachidi. Microonde scoperto su alta 40 a 60 secondi o fino a caldo; mescolare fino a che liscio.