Cialde di zucca e cioccolato

Cialde di zucca e cioccolato
Cialde di zucca al cioccolato potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione contiene 242 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e prendi cioccolato semidolce, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cialde di zucca e cioccolato, Cialde al cioccolato di zucca, e Cialde di zucca con gocce di cioccolato al burro marrone.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Sbatti insieme il latticello e i successivi 4 ingredienti in una ciotola media. Mescolare la miscela di latticello nella miscela di farina. Mescolare il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Preriscaldare la piastra per cialde e rivestire con spray da cucina. Mestolo circa 1/3 tazza pastella su ferro caldo, diffondendo ai bordi. Cuocere 3 o 4 minuti o fino a quando la cialda è dorata e si ferma la cottura a vapore. Ripetere con la pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
MestoloMestolo
4
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaNormale
Pronti11 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista