Cialde di zucca e cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare cialde di zucca al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 242 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, sale, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cialde al cioccolato di zucca, Cialde di zucca con gocce di cioccolato al burro marrone, e Cialde di zucca.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti in una grande ciotola.
Sbatti insieme il latticello e i successivi 4 ingredienti in una ciotola media. Mescolare la miscela di latticello nella miscela di farina. Mescolare il cioccolato.
Preriscaldare la piastra per cialde e rivestire con spray da cucina. Mestolo circa 1/3 tazza pastella su ferro caldo, diffondendo ai bordi. Cuocere 3 o 4 minuti o fino a quando la cialda è dorata e si ferma la cottura a vapore. Ripetere con la pastella rimanente.
Guarnire, se lo si desidera.