Cialde di zucca con sciroppo di acero-mela è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 297 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai latte, zucchero a velo, mix originale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Provare Cialde di zucca con sciroppo di acero e noci, Cialde di zucca al latticello con mele e sciroppo di sidro di mele, e Cialde di zucca al latticello con mele e sciroppo di sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola da 1 litro, scaldare gli ingredienti dello sciroppo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il concentrato di succo si scioglie e la miscela è calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Riscaldare la piastra per cialde; ungere con spray da cucina, olio vegetale o accorciamento. In una grande ciotola, battere tutti gli ingredienti cialda tranne noci pecan e zucchero a velo con frusta filo o frullino a mano fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Spray Da Cucina
Olio Vegetale
Accorciamento
Pecan
Attrezzatura che userete
Ferro Per Cialde
Sbattere
Ciotola
3
Versare la pastella sul centro della piastra per cialde calda. Chiudere il coperchio della piastra per cialde.
Attrezzatura che userete
Ferro Per Cialde
4
Cuocere circa 5 minuti o fino a quando la cottura a vapore si ferma e la cialda è dorata. Rimuovere con attenzione la cialda.