Cialde di pan di zenzero con salsa di cioccolata calda
Le cialde di pan di zenzero con salsa di cioccolata calda potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 532 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,15 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Natale evento. Se si dispone di bicarbonato di sodio, farina, cannella in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Cialde di pan di zenzero senza glutine con salsa di pere, Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, e Salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, scaldare la melassa e 1/2 tazza di burro fino a quasi bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente. Mescolare il bicarbonato di sodio, il latte e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Latte
Uovo
3
In una grande ciotola, setacciare insieme farina, zenzero, cannella e sale. Fare un pozzo al centro e versare la miscela di melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Melassa
Zenzero
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mescolare fino a che liscio.
5
Spruzzare la piastra per cialde preriscaldata con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ferro Per Cialde
6
Versare la miscela sulla piastra per cialde calda. Cuocere fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Ferro Per Cialde
7
Servire caldo con salsa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente Calda
8
Per preparare la salsa al cioccolato: in una casseruola, unire acqua, 1 tazza di zucchero, amido di mais, cacao in polvere e 1 cucchiaino di sale. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela arriva a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente Calda
Cacao In Polvere
Amido Di Mais
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Togliere dal fuoco e aggiungere la vaniglia e 2 cucchiai di burro; mescolare fino a che liscio.