Cialde di noci pecan di cheddar
Cheddar Pecan Wafer potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 108 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 72 calorie. Vai al negozio e prendi burro, noci pecan, formaggio cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cialde di pecan e cannella, Cialde di mirtilli e Pecan, e Snack al cheddar di noci pecan per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme il burro, formaggio Cheddar, noci pecan, pepe di cayenna e sale fino a quando ben amalgamato. Mescolare gradualmente la farina, usando le mani per lavorare nell'ultimo bit. Il risultato sarà un impasto rigido molto simile allo shortbread. Formare l'impasto in tronchi di circa 1 pollice di spessore, e 10 pollici di lunghezza. Avvolgere ogni registro in carta cerata e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, almeno 3 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Scartare i tronchi refrigerati di pasta, e fetta in 1/4 di pollice di spessore giri con un coltello affilato.
Posizionare le fette a circa 1 pollice di distanza su fogli di biscotti foderati con carta pergamena.
Cuocere per esattamente 12 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando non è solido e leggermente rosolato ai bordi. Lasciare raffreddare i wafer per 1 minuto prima di rimuovere dalla padella.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 56 dollari.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS